Дай мне любовь!..

Судьба порой завистливо кричит:
- Не забывай, что жизнь и я пишу!
- Дай мне любовь, но ту, что не горчит,
А дальше... самовольно согрешу.

Не дай стонать от боли, от невзгод.
Не дай кричать волчицею, призывно.
Свершают пусть лишь в счастье поворот
Во мне все реки мыслей непрерывно.


Рецензии