Звёздачка

Здравствуй Звёздачка моя, пути водная моя, светишь ты всегда так Ярко, Путь всё время освещая, знаю я что всё в порядке когда в небе светишь ты, ты ведёж меня по жизни словно Ангел мой хранитель, ведь наверное такая, есть у каждого, у всех.

Вот такая вот Звезда, в небе ярко освещая Путь Земной мой, и храня меня от бед.

Ты же в небе в том ночном светишь путникам дорогу, глаз ты радуеш вот всем, и под звёздами твоими ходят молодые люди и влюбляются порой, под ночным и звёздным небом.

Стар и млад там зависает, что же это романтично и прекрасно ведь порой.

Когда светишь ты так Ярко и влюблённым ты Сердца  открываешь им ты снова.

Ты Звезда моя Звезда, ты же путь мне укажи, где спокойней мне пройти?
Но Звезда вот так вот ярко, свет направила туда, где не думал я идти, а вот думал обойти.

И пришлось мне здесь поверить путеводной мне Звезде и пошёл я вот туда, где указывала она, знать бы что там впереди, но молчит о том Звезда и не может мне сказать, что конкретно там вот есть, и пошел я той дорогой.
Путь не близкий оказался и тяжёлым он казался, но за то я вот пришёл, вот туда куда хотел, и Конечно это только середина пути того.

Здравствуй звёздачка моя, я пришёл сюда Учиться, я прошёл ведь пол пути и учился я прилично, может всё же отдохнём?

Но Звезда сказала мне: Ты прошёл, то ты всего, да нечего и уже устал однако, ты же, что же слаб Совсем или может мало ел, иль Совсем ты обнаглел, ну Возможно сдался ты, иль теперь пойдешь назад, а может трусоват ты стал совсем?

И ответил ей тогда: Да ты что Звезда моя, я же только оборзел, но не в коем разе, и не то и не другое, что ты тут наговорила, я готов учиться дальше и пойду туда, куда манит вся моя Душа, и за Сердцем я пойду, только путь ты мне покаж, ведь ещё я не совсем не дошёл туда куда хотел.

Здравствуй звёздачка моя, я пойду туда, сьюда и закончу обучения, ведь для этого всего и затеял этот Путь, и Конечно я дойду, я туда куда хотел, как бы трудно было мне, всё равно туда пойду, даже если огребу, ведь придётся мне идти, коль захочеться пройти.

Даже может тьма в пути, преградить дорогу мне, но ведь тьма не так сильна, как нам кажется порой, тьму же можно победить, Сердцем и Любовью в нём, а от этого оружия, нет у тьмы защиты той и пройду я все пути, что в дороги мне предложат.

Но конечно по Душе, выбор буду я вести и по Сердцу поступать, как учили нас тогда, наши верные учителя, и конечно же Всегда буду Совесть слушать я.

И иду я до сих пор, жизнь из жизни всё шагая, и из мира в мир, я поступаю снова, но как бы не было Сейчас, но потом всё легче будет, Главно верить же в Себя, ну и верить в Счастье тоже и Любить конечно нужно, всё вокруг себя.
Дима М. 25.02.2020 г.


Рецензии