Белая ночь

Как можно спать в такую ночь?
Её и ночью назову едва ли,
Привыкли, что в ночИ всегда темно,
А нынче- ясно, нараспашку дали!
Нет дню конца- восторг светилу!
Кто сетовал, что не хватает дня?
Вот вам добавка, чтоб на всё хватило!
И чтоб ещё осталось- для меня...
Впервые вижу это колдовство,
И, кажется, не в силах наглядеться,
На этой ночи белой волшебство,
На солнечное, бешеное скерцо.


Рецензии