Проснулись вместе - без стыда

                Кома кажется сном,
                Путешествие в тайну
                «Никогда нам не поздно»
                Елизаветта Ерофеева)
                http://stihi.ru/2020/01/26/6511

Из Рая в Рай,
Из Комы в Кому
перетекаем ртутью,
словно в едином танце бытия
И Ты и Я - увязли навсегда...

Искомые в самих себе,
мы только отзвуки в золе
прошедших и грядущих дней..
в объятьях собственных идей..

Я архитектор, ты - собор...
Исполнен звоном твой шатёр..
Проснулись вместе - без стыда
Душа и Тело - навсегда)))
***************************** 2020 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии
Романтика! Высоко!

Елизаветта Ерофеева   20.04.2020 15:31     Заявить о нарушении
Вдохновленный Вами )

Дао Регул   20.04.2020 15:33   Заявить о нарушении