Карантин вариант 2

Как же хочется лета, но, другого- не в клетке ...
Как же хочется неба, солнца, радуги, ветра!
Стать бы снова свободной и от сна пробудиться-
Может это всё -грёзы, всё неправда и снится?
Эх, как раньше то было- на свободе и воле!
В поле, в парке, на даче и на ласковом море...
Виновата, признаюсь- ничего не ценила-
Недовольная жизнью всё стонала и ныла...
Осознала! Исправлюсь!  Пусть былое вернётся!
Пандемии дурман пропадет , рассосётся!
Вот и вишня  уже под окном распустилась ...
Или... может, мне  прежняя жизнь приснилась?


Рецензии