Жираф на дереве

От чего жираф на дереве сидит?
Вся округа про него уже  жужжит!
Да понятно отчего туда залез!
Не Весна в России, один стресс!
Ближе к солнцу, там вдвойне теплей,
Его тело ищет солнечных лучей!


Рецензии