Замёрзла

Письмо обжигало руки,
Любви оголённый нерв.
Не взяла её на поруки,
Я наверно из рода стерв.
Для кого- то
Тигрица в клетке,
Для него рулетка-
Зеро...
Не распустятся
Вишни ветки,
Замёрзла она
Давно.

20.04.2020
0.1.0.4


Рецензии