Отсутствие

Я очень простой человек.
Не жил в Гватемале и Польше.
Не грек, не еврей, не узбек,
Но знаю о жизни побольше

Тех мальчиков, девочек, дам,
Что жопками к стульям прибиты.
С инета черпающих хлам,
И ищущих тряпки в Авито.

Кто порох не нюхал в пути,
Кто жизнь познавал по картинкам,
Тот опыт не сможет найти
В своих мозговых половинках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.