Любовь всегда возможно подарить

Любовь всегда мы можем подарить, не ту которая Физическая, а ту которая Душевная, ведь здесь Любовь на много Сильная и Обширная, она как и Вселенная Большая, Прекрасная и Нежная Всегда.

Душевная Любовь приходит из глубины, вот та Которая оттуда из далека она берётся, из прошлых жизней и той поры когда вы повстречались.

И не чего тогда, вы не смогли поделать с этим, ну не смогли вы вместе быть, по некоторым причинам, возможно помешали вам, а может вы и сами не поняли тогда, что это Было.

Конечно всё тогда ведь было по другому, задачи были вот другими, возможно просто не удел остались вы тогда, ну или сами вы не поняли тогда, как разрулить всё это надо было.

Любовь всегда мы можем подарить и даже на расстоянии, ведь Главное Любить, а там возможно всё разрулится и встретитесь Опять, но и не факт, что всё получится у вас.

Порой мы просто держимся за то, что умерло Давным Давно и сделать шаг вперёд нам очень трудно в жизни, всегда мы смотрим не туда, но кажется нам, что туда.

Идём мы в верном направлении, а жизнь порой не просто так, ведь сводит Вместе Двух Людей и знать бы нам зачем, вот было бы намного проще.

Возможно здесь и вот Сейчас проходите вы вновь урок, для жизни этой новой, ведь всё зависит от вас обоих, от каждого из вас, и многих многих факторов по этой жизни.

Но мы Любовь Свою не Бережём и мимо мы проходим.
Ведь Знать нам надо именно Душой, а не умом ведь нашим, Душевная Любовь милей и сила в ней огромна, но мы расходуем её порой не в том ведь направлении.

Любовь всегда мы можем подарить, всем Людям и Созданиям разным, всем разным Сущностям и Существам её возможно пораздать, по маленькой такой Искре.

И Счастлив станет тот Каму Любовь вы подарили и вот потом взамен её, вы снова обретёте Счастье, а Счастье, это Есть Любовь, Которая к вам возвратится Снова.

И Вновь в Душе и в Сердце к вам вернётся, от тех других Людей и всех Существ, с которыми вы поделились.

Так пусть всегда, вот так вот происходит, дарить вы будете им, они все вам назад и по не множку, от этого зависит жизнь, что на земле, и в космосе в нём необъятном, Вселенная вернёт вам всё с полна, что вы потратите тогда.

Но Главное Любить Душою и Полным Сердцем вам всегда, а не умом нам этим.

И встретитесь вы снова здесь, а может и на новой жизни, возможно после жизни этой, и вы тогда пойдёте вместе навсегда, по Всей Вселенной Вместе и неразлучны будите Всегда, что там и здесь, на этой вот Земле.

И там по всем Вселенным будите шагать как две Души неразделённые и вот тогда вы будете примером Всем, как Счастье надо всем Беречь.
Дима М. 25.02.2020 г.


Рецензии