Моя ты Мать планета я твоя Звезда

Здравствуй Милая! Ну вот я и дома.
Ты дождалась меня. Как Славен был Мой Путь.
Прости Родимая. Пришла твоя истома.
Теперь ты в праве сладостно уснуть.

Всю боль Души твоей безбрежной - безграничной.
Я заберу с собой. А ты свой сон храни.
А утром, в настроении отличном
От прежних мыслей - в бодром Духе встанешь ты.

Ну вот и утро! Милая ПРОСНИСЬ.
Открой свои сомкнуты Негой веки.
Взгляни на Свет Мой, встань и улыбнись.
Всё то, что с тобой было, кануло навеки

Весна, Апрель. Всё точно, как тогда,
Когда мы под руку с тобою повенчались.
Моя ты Мать Планета, я твоя Звезда.
Мы никогда с тобой не разлучались.

Убита боль твоя на раз и навсегда.
Я буду нежно обметать с тебя пылинки,
Которые тебя лишают Живота.
Ведь мы проспали в эту ночь в обнимку.

Ну ладно, мне пора. Там дел не впроворот.
А ты смотри - приглядывай за всеми.
Детишкам накажи, чтобы вскопали огород.
И посадили в Землю Жизни моей Семя.


Рецензии
Д Е тишкам.

Лидия Шарипова   20.07.2020 23:14     Заявить о нарушении