Смерть никогда не играет в шахматы...

Смерть никогда не играет в шахматы.
Вот ещё один пример распространённого
заблуждения. Рыцари стоят в очереди, зажав
под мышкой шахматную доску,
и каждый сзадистоящий думает, что
передний приглашён на партию.
На самом деле смерть вежливо берёт
доску из рук рыцаря и ссыпает
все фигуры на пол. После этого
они по очереди бросают кости.
Но смерть как правило выигрывает.


Рецензии