Нам поёт хрусталь росинок

Опять
Колючий снег
Заметает к вам тропинки -
Мой тот незримый здесь побег...
Поют озябшие былинки...

Они поют, зовут весну -
Ту, кто душой так долгожданна
И нам рисуют сказку ту -
Где нам дождей небесных манна...

И там поёт хрусталь росинок
Через летящий снегопад -
Озябших на лету снежинок
И нас зовёт с тобою в сад...

В тот сад, который мы сажали
И нами в нём с тобой цвести -
Где так дождей мы долго ждали...
Там сказок юных
              в нас Весны...


Рецензии