Впитав музыку чистоты в 432 герца

Пальцы скользят по косточкам клавиш,
Музыка льется нотами за горизонт.
Впитав красоту, неожиданно так понимаешь,
Что ты исчезаешь…
Бросив все в пустоту, как этот ненужный понт!

Держишь ладонь свою у самого сердца,
Музыка льется нотами в темноту.
Впитав музыку чистоты в 432 герца,
Ты в потоки инерций,
Принимая обман красоты и любви за мечту!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии