Моя машер

мы можем предметно пообщаться
и такого наговорить
но не хотим друг другу признатсья
что рвется наша чертова нить
 
я сжёг телефон с твоими номерами
вышел в окно - познакомится с другими мирами
окопал твой дом глубокими рвами
чтоб больше свои нервы не ранить
 
слышу стук каблуков
прячусь под стол
светишь перламутрами в пол
я теряю контроль
 
ох чувствую, нарубим дров
она спокойно поправляет пару бантов
по венам дико бурлит кровь
все, что на ней было: туфли и эта пара бантов
 
она не любит понтов
все аскетично: я и пол
ни каких рыцарских подвигов
только хардкор!!!
 
утром стыло на душе
она так и ушла - в ниглиже
я вышел покурить в гараже
на полу туфли и банты моей машер
 
17.04.20


Рецензии