С чистого листа

Хочу создать в душе простор,
И с чистого листа страницу.
Что перемелено с тех пор,
Уже в судьбе не повторится.

Хотя, порой, стучится в душу
Оседший день воспоминаний.
И мне приходиться прослушать
Открытое в слезах признанье.

Вот слышу голоса распевы,
Наверно кинолента прежних лет
В меня внедряет вновь напевы
И просит срочно дать ответ.

Признание кружит в атмосфере
Вальсируя под Вальс-Бостон
И нежный шлейф луны на плечи
Ложится словно kamerton.

Как мне не верить в чудеса!
Когда закаты и рассветы
Поют - как люди, в голоса
От красок солнечных сонеты.

В них трели птиц, оргазм ветром...
Волна морей и океанов...
И разных видимых миров
В моей краю воспоминаний.

Вот как-то так...в осевший день
Стучится в душу рой признаний
И расцветает даже пень
В цветных раскрасках ожиданий.


Рецензии