Погладить кота...

Мы так давно не виделись.
Я очень скучаю.
Но все сидят в самоизоляции.
Поэтому остается только напиться чаю.
А для тебя это все ерунда.
Посмотреть кино, поехать на дачу.
Конфетки поесть, печеньки впридачу.
Но пусто и тихо, и все суета.
Пойти что ль, погладить кота.


Рецензии