Сегодня для Вас цветы

Сегодня для Вас цветы
весна собирает в букеты.
А я напишу стихи...
В них солнце целует рассветы

и в чашечках вешних цветов
искрится роса жемчугами.
Апрель! колдовать готов,
чтоб счастье навек было с Вами.

Желаю Вам тёплых деньков,
желаю любви, настроенья!
И чтобы хранил Вас Бог,
и чтобы шумели деревья

листвою зелёной вовсю,
как в юности, может, наивной.
И жизнь закипала на всю!
чтоб Вы были самой любимой.
------------------------
          P/S

Надежда Николаевна, с Днём Рождения!

фото автора. Апрель. Цветут тюльпаны.


Рецензии