супу

...да уж.Точно.Овощами.
Время тянется куда-то.
Надо выходить.С вещами.
Уходить куда-то надо.
Овощь старому к обеду,
да и к ужину.Потом
приготовят,может,деду
для прикола суп с котом.
--------------
Начальник обещал выдать премию овощами. Так и сказал: ХРЕН ВАМ !
-------------


Рецензии