Действительности - нет!!!

49   14:03.                20.04.2020.
(Ё0..) +8 ~~ *~                (понедельник)
Наброски-83-49
Опубликовано на Стихи.ру  20.04.2020г.



                ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ   -   НЕТ  !!!


       ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ   -   НЕТ  !!!   -
                ЕСТЬ   МИРАЖИ   И    МИСТИКА,

       ЕСТЬ  -  ПРИЗРАК  -  ИНТЕРНЕТ               
                И   ...   ЛЖИВАЯ    СТАТИСТИКА.

       ТАКИЕ  ВОТ  ДЕЛА,  ТАКИЕ  ВРЕМЕНА   -
                И   ...  ЧЁРНАЯ   ДЫРА  -  ТАМ,    ГДЕ  БЫЛА  СТРАНА...


                Ф2000



        Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
        допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии