Не найденный ответ

То ли вечер, то ли день.
То ли сумрак, то ли тень.
Не понять ту боль в груди.
Не унять ночную МГЛУ  внутри.
Только СЧАСТЬЕ  не  ждёт
нас с тобой впереди.
Лишь ТЕНЬЮ тускло заляжет
омрачённо  в  ДУШЕ.
Боль отражает наступление  дня.
Лишь  просит  СЛОВО ЛАСКИ
Нежно  ДУША.
Не беда, что стареют
наши счётные  ГОДА.
Видно пылкость носит сердце,
НЕСПРОСТА.
Яркость красок украшает
посидевшие ЛЕТА.
Не беда, что ТЫ  НЕ МОЛОДОЙ.
И  Я НЕ МОЛОДА.
А БЕДА, что ТЫ далёко от  МЕНЯ.
Тесен МИР для нас ДВОИХ.
Только порознь  ДРУГ  от ДРУГА
МЫ с тобой РОДНОЙ стоим.
Не согреет  теплотой  нутро.
Лишь  мольбой  ТУСКЛО грезит,
Мой устало понурый  взгляд.
Радость не ощущает.
Лишь горечь разлуки,
поникши   ДУША.
Яркость МЕСЯЦ посылает в тишине.
Лишь ПЕЧАЛЬ   окружает  нутро.
Поцелуй отпускает НЕБЕСНАЯ ШИРЬ.
Благословляет ГОСПОДЬ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ  ТРЕВОГА в груди?!
Может СЧАСТЬЕ  НАС ждёт
ДВОИХ ВПЕРЕДИ.
Лишь ответ не найдёт
СЕРДЦЕ ВНУТРИ.
Замолкает шум в глубине ДУШИ.
 
 


Рецензии