Акростих - Позови меня с собой. 2

;П;ишу, пишу - ответа нет,
;О;пять одной встречать рассвет.
;З;воню ему на телефон,
;О;н не доступен...где же он?
;В;олнуюсь , сложный в небе путь...
;И; не могу глаза сомкнуть.

;М;игают в городе огни,
;Е;сть много женщин, что одни
;Н;очами ждут мужей домой,
;Я; шлю привет ему с луной.

;С;ветает. Солнышко встаёт,

;С; утра соловушка поёт,
;О;лег мой слышу у дверей,
;Б;егу обнять его скорей.
;О;х, не легко пилота ждать
;И;змаялась. Хочу летать!


Рецензии