я безусловный трезвый патриот - 7017

я безусловный трезвый патриот
14:51
Публикация номер 7017

я за чинуш всех либералам задницы порву;
пусть, все чинуши ненавидят свой народ - но это ж, в конце концов, ИХ народ -
и если их пиндосы будут драть - то наши задницы окажутся во рву;
пусть уж тихонько жрут чинуши разноцветную икру - мы пожуем - увидим - и траву;
а пиндосАм в обиду чинуш не дадим - мы все, как один, умрём - вперёд;

да, наш талантливый народ мог бы что угодно изобрести,
но чтоб пробить - через такую гниль пройти -
какой дурак пойдёт?

нет, ведь не Достоевский - идиот,
и не иван-дурак, по круглому, дурак -

вот только этого не понимает враг:
россию хочет вмять в пидарастическое ложе -
все дурит нашу власть, и не поймёт -
что рвет её, как тузик грелку -
а раны ведь не грелка себе лижет -
а себе - народ;
пусть он неправильно на врагов ложит;
ну, иногда, как в 1812 и 1945 - правильно  кладёт;
а сам весь схронен по могилам братским -
я патриот: я не за перестрелку
когда брат брата беспощадно бьёт,
а тузик лишь визжит - ату;
зиг! рви грелку!
мы, бывало, переворачивали с тузиком тарелку,
и вешали своих подлецов и бездарей на реи -

но тараканы выживали в темноте -
а народ... он снова мёр, обыкновенно и скорее -
под радостное тявканье западных щенков -
да знали мы, что не греет грелка!
да, видели - что вверх всплывают исключительно тем, но не те -
мы, - как зеница ока, - сбережем - и люзоблюдов, и чинов великих, и малюсеньких чинков.

                20 апреля 2020 года примерно 15:20

***


Рецензии