В плохом есть щепотка хорошего..

Такой во Вселенной порядок,
В плохом есть щепотка хорошего..
Как люди,которые рядом,
Идут за тобой из прошлого.

Желая бок о бок состариться,
И если смотреть с умом,
То,что тебе в них не нравится,
Найдёшь и в себе самом.

К маршрутам одним приземлённые,
Соратники или мучители,
Твои неслучайно-знакомые,
В случайности чистой-учители.

Такой во Вселенной порядок.
И в приступах глупых обид,
Пойми то,что люди,которых нет рядом,
Оставили всё,что могли.


Рецензии