Ураганы!

     Ох , уж эти ураганы !
     Наказанье для людей.
     Это просто хулиганы
     Проверяют , кто сильней!
     Видно в них поводья крепки -
     Запряжённые ветра,
     Раз уносит словно щепки
     Даже крыши со двора.       


Рецензии