Экспромт. Триединство сохраним

Рецензия на «Ныне самое ответственное время от сотворения земли» (Лана Сапиенс)

Своё мы триединство сохраним,
Пред Господом Вселенским и Началом,
И в покаянии колени преклоним,
Во имя жизни, Вечного причала.

20.04.2020.


Рецензии