День освобождения

Очистит путь огонь свечи,
Сгорят до пепла все преграды.
И вспыхнет свет звезды в ночи,
Не будет слаще той награды.

Дела в порядок приведут,
От туч расчистят небо руны.
Любовь и счастье в дом вернут,
И запоют сердца как струны.

Весь сор из душ и дома прочь,
Прибудет с нами Свет и Вера!
Не важен час: хоть день, хоть ночь.
Прозрел народ, сменилась эра.

20.04.2020


Рецензии