Но случился какой-то там сбой

Видишь: синий, бордовый, лиловый?
Это я на себя очень злюсь.
Злюсь за то, что пора бы, готова,
Но мне страшно, я очень боюсь.

Видишь: длинные полосы красным?
Это я недовольна собой –
Я была рождена стать прекрасной,
Но случился какой-то там сбой.

Слышишь: скрипка, сирена и чайник
Закипает, протяжно свистя?
Я себя ненавижу, но в тайне,
Потому и калечу себя.

Слышишь: клавиши, дождь, треугольник?
От бессилия – слезы рекой.
Я хочу быть счастливой, довольной,
Но случился какой-то там сбой.

2013


Рецензии