На сердце рубец

Научите как можно прощать!
Чтоб забыть эту боль, затушить,
Чтобы лаской, теплом согревать
И, как прежде, безумно любить.

При попытке простить, всё равно
Остаётся на сердце рубец,
И, как прежде, не бьётся оно,
Тем же ритмом влюблённых сердец.

Не восполнить ту трепетность чувств
Что от счастья сводила с ума,
В необузданной власти безумств
Лишь два шага - и вдруг - ты не та.

Изменил - гулко режет внутри,
Счастья чаша разбилась и что? -
Хоть умри или в пекле сгори,
Но любовь не прошла всё равно!

Научите как можно прощать!
Чтобы боль укротить наконец,
Чаши счастья осколки слатать
И чтоб зажил на сердце рубец?!


   19/04/2020


Рецензии