Covid-19

Были войны, убивали,
Разрушали всё вокруг,
Но такой войны не знали,
Вирус убивает вдруг!

Новый враг, его не видно,
Не взрывает, не бомбит,
Жизнь при этом не завидна,
За неё душа болит.

Не разрушены объекты,
Невредимые дома,
Парки, скверы и проспекты
Не приглядные весьма!

Улицы почти пустынны,
Все полны терпимости,
Посещают магазины
По необходимости.

И никто не знает сколько
Будут в изоляции,
Убивает вирус только,
Мир страдает, нации.


Рецензии