Пролог к спектаклю три мушкетера

Дюма сочиняет роман –

не важен ему смысл событий!

Наказан любой интриган.

Герой – победитель,

                открытый

и честный в бортбе с подлецом.

Он - мужеством

хитрость накажет…

Прекрасен и ясен лицом…

А смысл событий – не важен!

Дюма сочиняет роман.

О, как жизнерадостно, смело

с друзьями его д’Артаньян

веков сокрушает пределы!


Рецензии