Были они абсолютно разные

                Из цикла: «Судьбы женские»
                Е.Ш.
Были они абсолютно разные,
Как их жизнь однажды свела?
Может сказки читали прекрасные?
Или фея рядом прошла?

Видно что-то тогда случилось,
Что связала разных судьба.
Только сильно она влюбилась,
Хоть в душе её шла борьба.

Проба сил? Они попытались
Быт наладить и вместе жить.
Но пристрастия не сочетались,
И расстались, что говорить.

А потом у них сын родился,
Примирение – вот уж дочь.
Ну а мир жил, любил и трудился,
Как страдала – то знала ночь.

А когда восемь лет минуло,
Вдруг судьба их опять нашла.
И с небес ей она подмигнула,
И огонь в сердце снова зажгла.

А потом и свадьба, венчание.
Ну, бывает же в жизни так.
И в любви его ей признание,
Как всё сложится? Правда. Как?
18.04.2020


Рецензии