У каждого своя правда

 
Будет в мае тишина!
Зажужала вдруг оса
Нафига она нужна?
Ведь работы до хрена?!

Я работаю на стройке
Из бумаги строю дом!!!
Как для зайчиков морковка
Не построишь что потом?

Произнес я другу ,валим!
Что с такою обсуждать
Нас обоих так изжалит
Месяц будет заживать...


Рецензии