Пасха

Я не хочу дышать и шевелиться
Я в космосе. Светла моя орбита.
Мечтать о невозможном,
Жить, молиться.
Все замерло:
Малекула,частица.
И слов не подобрать
Лишь только чувства ,
Лишь тот эфир, что в воздухе витает.
Воскресный вечер. Пасха.
Миг - искусство.
Быть может Бог меня благословляет?


P.s.: «Я тебя люблю».


Рецензии