Мы взрываемся любя

Обними меня покрепче,
И прижми даря тепло.
Наплывает чудный вечер,
Налегая на крыло.

Шрамы вновь шлифуют руки,
Убирая все рубцы.
И скуля как от разлуки,
Намотаюсь на зубцы.

Мы с тобою словно дети,
Ищем вечную Любовь.
Позабыто все на свете,
Повторяем вновь и вновь.

Что любовь своею силой,
Вновь нагрянет на века.
И прелюдии кружились,
Покоряют все и вся.

При свечах и вновь раздеты,
Подмигнет слегка Луна.
Мы дурачимся как дети,
В ласках ты обречена.

Словно сполохи орудий,
Меркнет свет и тишина.
Только стоны,пышут груди,
Мною ты искушена.

И меня в себя вбирая,
Принимая и скользя.
Вновь на части разлетаясь,
Мы взрываемся любя.


Рецензии