Зима, зима

Зима, зима,по обезъяньи
По шерсти снегом обретясь,
Крадётся с шёпотом всё крайним,
Всё ближе к лету...и светясь...

Замёрзли лапки, дрожь по телу
У манки, как то мало сил
И настроение не в тему,
А кто увидел, тот запил...

Ей ,что осталось этой крохе,
Горячий омут средь зимы ?
Потом сиди и сохни,сохни,
Как на вокзале с Костромы

Не посидеть ,не посудачить,
Вдыхая дымность сигарет
И выпив что то, подурачить
Шальную бытность прошлых лет...


Рецензии