Стать

Так странно, иногда я мечтаю стать деревом или гранитом.
Ничего не ощущать, быть самой безмятежностью, не падать от чувств, перестать рыдать от усталости.
Стать выше и понизить порог чувствительности.
Смотреть на всё сверху вниз, и не знать печали.
Иногда я мечтаю, чтобы сердце стало гранитом, чтобы полюбить холод и на мечтать о тёплом лете.


Рецензии