Миру мало беды

Миру мало беды, ему .. крови напиться,
удивить бы себя, в тех потерянных лицах.
В тех ужасных словах, где глаза, как безумство,
там живет только страх, на волне вольнодумства.

Поменять, север- юг, да лицо- на затылок,
где, порочность, есть круг, принадлежность бутылок.
Захмелеть и забыть, этот мир так порочен,
Этна, просто взахлеб, напоить лавой хочет.

Изменился сюжет, потерялись мотивы,
только думалось мне, в жизни есть, перспективы..
Но, горячей рукой, горло кто-то сжимает,
потерявшим покой, смерть- весь мир, отнимает..

Сериалы добра, поменяли на ужас,
Ужас, главный герой, речь героя- ты нужен,
для того, кто сейчас, всю планету разделит,
только тем, только- для, остальные- неделю...

Попрощаться - уйти,не просите, не стоит,
здесь, для всех есть пути, а кого беспокоит?
Неразрывность всех душ, то колье из жемчужин,
нацепив, сирых вождь, оказался- простужен..


Рецензии