Сегодня дома я одна

Сегодня дома я одна…
И буду делать все сама!
Пирог вишневый испеку,
И молочка налью щенку.

Сварю я кашу на обед!
Придет с работы скоро дед!
Родителей я накормлю.
Я очень сильно их люблю!

Потом я ножницы возьму
И платье мамино найду!
И ей смогу я доказать,
Что я портнихой смогу стать!

Помою в доме я полы
И обмету я все углы!
И пусть узнает вся страна,
Что дома быть могу одна!


Рецензии