Виктор Горинов На уроке

У меня большое горе-
Карское искал я море…
У доски я час стоял…
Только время потерял.

Уплыло куда-то море,
Ох, какое было горе.
Мой учитель взял журнал
И поставил один балл.

Очень сильно рассердился,
Яростно в дневник вцепился.
Закричал я «Ничего…
Все равно найду его!»


Рецензии