Опадает листва

Опадает "бесшумно" листва;
В ночной тиши берёзовых аллей,
Тихая ночь и нет шороха листвы,
Нет тебя со мной рядои и Я вновь один.

Листья слетают,неведав о том,
Что завтра дворник в костёр их сгребёт
И пламя охватит вновь эту "МЕДЬ",
И больше потом им уже не шуметь.

НЕ будут ОНИ нам шуметь вновь листвой,
НЕ будет и тени от них жарким ждём,
НЕ будут под дождь снова мокнуть ОНИ-
Листья Берёзы осенней поры.

И так каждый год "осенней порой",
Листья Берёзы шумят вновь листвой,
Потом обрываясь,к Земле вновь летят-
А там и в костёр попадают опять.

Осень Златая уходит от нас
И словно ЮНОСТЬ-убегает сейчас,
Красивые дни,"ЗОЛОТОЙ" той поры,
Как же от нас убегаете ВЫ!
          г.Геленджик 31.10.99г.
 


Рецензии