Мой муз

           Откровение мультиплета.

Приходящий ближе к ночи,
То-ли в сон,а то-ли в явь,
Он весёлый парень очень.
Он задирист,и кудряв.

В целом,светлый он,и честный.
Лишь немного темноват.
А в глазах его,чудесных,
Иногда мелькает ад.

Здравствуй,Демон мой пригожий.
Ты опять ко мне пришёл.
Ты побудь со мной подольше.
Мне с тобою хорошо!
      
               
             "Амур",
              художник Ю.Кронберг.


Рецензии