Бес в ребро, на то она весна...

Седина в виски, а бес в ребро
Древняя пословица гласит.
В волосах струится серебро,
А весна сердечко бередит.

Бьёт пониже пояса с плеча,
Не взирая молод или стар-
Кровь необъяснимо горяча,
Вызывает полуночный жар.

На скамейках дамы вековые,
Провожая взглядами мужчин,
Вспоминают подвиги былые,
Говоря – вот помню, был один.

А девчушки, юные нимфетки
Острые коленки нагора.
Не нужны, учёба и отметки.
Всё это откинув, во вчера.

У мальчишек страстное желанье,
Девичьей груди коснутся, рук,
Первые проблемы воздержанья
И ночная боль телесных мук.

Бес в ребро, на то она весна,
Веселитесь дедушки, старушки.
Наша жизнь сюрпризами полна,
Не пугайтесь глупые девчушки.

По весне огни в душе горят,
Скачут по желаньям бесенята
Нет не зря в народе говорят.
Бес в ребро, не унывай ребята.


Рецензии