О нет, довольно провокаций

О нет, довольно провокаций -
Здесь нет убийц и камикадзе!
Здесь лишь богини и поэты,
А муз и гениев здесь нету.
Их презираем мы и судим,
Откритикуем и забудем.
И, право, не на что дивиться!
На нас грешно бы было злиться,
Ведь мы – богини и поэты,
Мы свет и слава всего света.
Весь мир – наш суд, все люди – слуги,
Стихи – никчемные потуги.
А мы богини, мы поэты
И ни канонов, ни запретов.


*Когда-то очень давно обиделась на чей-то неприятный комментарий по поводу моих стихов и, вот, написала)
Как видите, критику я не очень перевариваю))


Рецензии