хочешь встречи?

хочешь встречи-свидания вечером?
в прочем вечен-я буду,конечно....
словно Волга-река а не речка...
и любовь тане ночь скоротечна...
этот город красив,мил и дорог!
по какой из одной тех дорогог?
месяц молод и мыслей ворох
Нам прогулку в век проведёт...
мы взлетим,улетим,забудем..
на мгновенье чужие судьбы..
и тебя ни кто не осудит,
что прожитый со мною путь был..
нам так мало лет-лишь начало..
политим в париж-я скучаю
Там рассвет с вином все встречают,
поют песни,любят,мечтают...
или,два коня вороные
по раздолью дона насили!
и всему с тобой мы родные
В той святой,казачьей России!


Рецензии