В рунете стаи. Ненормативное

В рунете стаи.
Твою же мать!
Как тараканы-
Ни дать,ни взять.

Трубят повсюду
Призывы:"Геть!
Очнись, Россия!
Ковида нетЬ!

"Кремлевский карлик"
В том виноват,
С экранов бает
Нам басни, гад!

Разворовал всё
Владимир наш
Всё это правда,
Не саботаж!..."

Отпил, смакуя
Вина в мехах.
Набрал с укором:
"Идите н@х! "

"Фермам троллей" в соцсетях посвещается!


Рецензии