Между нами зима холод зимних ночей

Между нами зима – холод зимних ночей,
Ты так далеко, я грущу без тебя.
Мне бы снова увидеть свет ясных очей,
И тебя бы обнять, всей душою любя.

Между нами зима, города, острова,
Но любовь всё равно долетит до тебя.
Ты почувствуешь это, ведь я же права,
Потому что любовь безгранична моя.

Вот пишу эти строки, а в сердце тревога,
И за что мне Господь дал такие вот муки.
Приезжай же скорей, без тебя одиноко,
Я не выдержу, милый, долгой разлуки.

17.04.2020г.


Рецензии