Я битву проиграл не декольте

Я битву проиграл не начиная
Я загнал в угол взглядом твоих глаз
Себя безумьем долго распиная
Я не нашел ответа в этот раз
Мы отношений наших не скрепили
Хотя об этом каждый и мечтал
Но те мечты что в нас фонтаном били
Не вознесли Любовь на пьедестал
Наверно не поверили в удачу
Достигли одиночества земли
Я по неверию безумно плачу
Топлю Любовь как буря корабли
Но верю для Любимой что-то значу
Глаза Любви безумие спасли...


Рецензии