262. Падаю - встаю...

Падаю - встаю, падаю - встаю,
От себя я куда - то бегу,
Падаю - встаю, падаю - встаю,
И себя вспомнить я не могу...
Падаю - встаю, падаю - встаю,
"Что со мной, помогите!" - кричу,
Падаю - встаю, падаю - встаю,
" Без неё жить, совсем, не хочу..."

Небо - ручеёк, небо - ручеёк,
Молодая трава, как постель,
Мне бы на часок, мне бы на часок,
Вновь вернуться обратно в отель...
Время - ты ходок, время - ты ходок,
Отмотай и назад всё верни...
И машин поток, копоти виток,
Ты меня с головой поглоти...

Падаю - встаю, падаю - встаю,
И к губам прикасаюсь твоим...
Падаю - встаю, падаю - встаю,
И не помню себя молодым...
Мысленный хаос кружит в голове,
Не даёт мне вернуться назад,
Только о тебе, только о тебе
Ритмы сердца твердят и твердят...

Господи верни, Господи верни,
То, что отнял - моё!
Господи верни, Господи верни,
Не могу жить совсем без неё...
Синие луга, сердца пустота,
Пустота в этом мире земном,
Больше никогда, больше никогда,
Нас не будет, не будет вдвоём...

Падаю - встаю... падаю - встаю...
Падаю - встаю... падаю - встаююю...

20.04.2020г.


Рецензии