Давай отдадимся

Давай отдадимся с тобой созерцанью 
Бездумно, бесхитростно и беззаботно,
Давай посылать всех попариться в баню
Кто скажет, что это сегодня не модно!

Пусть наша усталость замрёт и не будет
Томить и ко сну нас клонить непрерывно,
Пусть то, что мешает добраться по сути,
Исчезнет, открыв то, что чудно и дивно!


Рецензии