Сегодня приборы отключат

Сегодня приборы отключат,
Я слышал об этом болтали,
Плевать! Их и так уже глючит,
И белые стены признаться достали!
Хочется яркого солнца,
Такого чтоб жгло до мурашек,
Такого... Что залпом не пьется,
Такого до треска горящих бумажек,
Хочется птиц с облаками,
Таких чтобы в самое сердце,
Таких.. чтобы съесть их глазами,
Таких.. как из очень далекого детства,
Сегодня приборы отключат,
Я слышал об этом болтали,
А так бы хотелось увидеть...
Вот бы их не отключали...

Flyinmyfreedomworld 20.04.20


Рецензии